Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Сегодня криворожский Кривбасс сыграл третий контрольный поединок на сборах в Словении.

Соперником нашей команды стал чемпион Боснии и Герцеговины - клуб Железничар (Сараево).

Очень жаркая погода помешала обеим командам играть на высоких скоростях. Столбик термометра выше + 35 градусов. Кривбасс с первых минут завладел инициативой. В течение первого тайма у Кривбасса было достаточно много острых моментов. С 16-ти метров мощно пробил Пичкур, однако вратарь соперника вытащил этот удар из-под перекладины. Также очень опасно головой после подачи углового пробивал Шершун, и вновь голкипер боснийцев был на высоте. Судейская бригада откровенно симпатизировала Железничару, не замечая многочисленные офсайды. На 42-й минуте криворожане открыли счет. Пичкур опасно навесил с фланга, Сердюк скинул мяч в центр, где Лисицкий, сыграв на опережение, перевел круглого в ворота соперника. Но не долго праздновал Кривбасс. Боснийцы разыграли мяч после пропущенного гола и сразу длинной передачей вывели своего нападающего на ударную позицию - 1:1.

Во втором тайме картина на поле не изменилась. Кривбасс продолжал владеть инициативой, создавая множество голевых моментов у ворот соперника. Иващенко не смог замкнуть на дальней штанге прострел Лобжанидзе. Валеев частенько пробивал по воротам Железничара, и его ударам не хватало точности. Боснийцы, как и в первом тайме, делали ставку на длинные передачи и атаки через фланги, и защита Кривбасса действовала безошибочно. В атакующих действиях соперника хватало креативности. А вот нападающие Кривбасса хоть и имели шансы удвоить счет в матче, ими не смогли воспользоваться. В итоге - ничья.

Железничар - Кривбасс 1:1

Кривбасс: 1-й тайм - Игрок на просмотре (вратарь), Лобжанидзе, Шершун, игрок на просмотре, Сердюк, Пичкур, Петров, Лисицкий, Бартулович, Матич, Самодин

2-й тайм - Игрок на просмотре (Тлумак, 46), Лобжанидзе (Пашаев, 75), Шершун, игрок на просмотре (Иваненко, 46), Сердюк (Костышин, 77), Пичкур (Федорив, 46), Петров (Валеев, 46), Лисицкий (Владов, 80), Бартулович (Яколиш, 64), Матич (Еслинек, 54), Самодин (Иващенко, 46)


Читайте также: