Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Football.ua определяет сборную 12-го тура в элитном дивизионе украинского футбола.

Дмитрий Безотосный (Черноморец)
 
Быстрый пропущенный гол заставил Таврию много атаковать и создавать моменты. Голкипер Моряков здорово выполнял свою работу сохранять ворота в неприкосновенности буквально до самого финального свистка.
 
Олег Гусев (Динамо)
 
Казалось, авантюрой была замена Данило Силвы в перерыве и перевод Гусева в оборону, на этом фланге у Ворсклы всегда активны Ребенок и Селин. Впрочем, он со своей задачей справился, острую связку закрыл, да еще и впереди действовал неплохо.
 
Иван Милошевич (Карпаты)
 
Активная игра в атаке для Волыни норма, но на сей раз оборона Карпат отыграла просто здорово, практически не позволив создать ничего хозяевам поля во главе с бомбардиром Майконом. Милошевич был синонимом надежности в этой игре.
 
Папа Гуйе (Металлист)
 
Ильичевец поставил на игру двух высоких форвардов, однако до истечения первого часа матча оба они вынуждены были покинуть поле, поскольку совершенно ничего не могли поделать с сенегальцем. Во многом благодаря усилиям Гуйе Ильичевец остался без голевых моментов в игре.
 
Александр Романчук (Металлист)
 
Лучшую форму за несколько лет набрал сейчас Романчук. Никто за весь матч и не вспомнил, что у него на фланге играет потенциально сильная связка Бутко - Кожанов. Сам же старался идти вперед, несмотря на серьезную усталость в действиях.
 
Денис Кулаков (Днепр)
 
Так хорошо в Днепре Кулаков еще не играл. Впрочем, ему редко приходилось доселе действовать в своей любимой манере, постоянно снабжать мячом партнеров в штрафной площади. Благодаря этому он записал на свой счет сразу три голевых передачи.
 
Олег Голодюк (Карпаты)
 
Очень много пользы принес в середине поля, где с Волынью всегда трудно вести борьбу. Сделал много важных перехватов и начал не одну атаку острой передачу. Забил важный первый гол ударом с дальней дистанции.
 
Евгений Коноплянка (Днепр)
 
Медленно и не без мучений, но, похоже, Коноплянка из просто перспективного игрока превращается в лидера команды. Снова его голы стали ключевыми для достижения победы Днепром.
 
Виллиан (Шахтер)
 
Еще в первом тайме Мирча Луческу вынужден был кинуть в бой Виллиана, когда его команда играла неудачно. Бразилец вышел и полностью изменил игру. В трех из четырех мячей оно принял самое активное участие.
 
Руслан Костышин (Кривбасс)
 
Ветеран украинского футбола вышел на замену с одной целью, но по ходу матча его функции на поле не раз менялись. Доигрывал он и вовсе на своей природной позиции форварда и забил победный мяч в труднейшем поединке.
 
Никола Калинич (Днепр)
 
От Калинича ждут именно подобной игры и таких голов. Он здорово выполнял свои функции выдвинутого вперед форварда, много боролся, остро действовал в атаке и забил два хороших мяча.
 
Football.ua
 

Читайте также: