Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Как сообщает боливийская Facetas Deportivas, футболист боливийского клуба Ориенте Петролеро Ясмани Кампос пополнит состав киевлян.

Кампос подтвердил сегодня, что он достиг соглашения с киевским Динамо о переходе в этот клуб после прохождения медицинского осмотра. Он подчеркнул, что речь не идет о проверке его футбольных достоинств.

В информации боливийского журналиста говорится: «Соглашение о переходе в Динамо было достигнуто, благодаря усилиям известного футбольного агента Даниэля Гонсалеса. «Да, Даниэль обо всем договорился», - подтвердил Кампос, который пробудет в Киеве 10 дней, и в случае, если руководство и тренерский штаб украинского клуба одобрят подписание соглашения, Кампос вернется в Боливию и доиграет остаток сезона в своей нынешней команде, а в начале января вернется в Киев, чтобы начать подготовку к сезону в составе «Динамо», где уже работают два его соотечественника – Диего Суарес и Альваро Гильермо Пенья»

Ясмани Кампос (05.10.1988р.), 174см/64кг, полузащитник креативного плана. В национальной сборной Боливии дебютировал в 2007-м году, провел за нее 13 игр (3 гола). За основной состав Ориенте Петролеро выступает с 2006-го года, провел 51 матч (10 голов). По оценкам боливийских специалистов - один из самых перспективных молодых футболистов Боливии.

Читайте также: