Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Вячеслав Грозный и Сергей Пучков пообщались с журналистами на пресс-конференции после разгромной победы Таврии над Арсеналом.

Вячеслав Грозный, главный тренер Арсенала:

– К сожалению, выбывшим игрокам не нашлось достойной замены. Наша команда сегодня играла авантюрно, допускала детские ошибки, за что соперник нас и наказал. Таврия действовала значительно быстрее. Проигрывать, тем более с крупным счетом, неприятно, но это футбол. К сожалению, мы не боремся за путевку в Лигу Европы, к счастью, вылет из премьер-лиги нам не грозит. Многие наши игроки уже, похоже, готовятся к отпуску. Сегодня для них был своеобразный тест, многие его не выдержали, и поэтому в следующем сезоне в составе Арсенала вы их не увидите.

Сергей Пучков, главный тренер Таврии:

– Много нехороших разговоров было после нашего поражения от Зари. И меня, и ребят, если честно, это задело. В Борисполь мы ехали только за победой, поскольку поставили перед собой задачу завоевать путевку в Лигу Европы через чемпионат, и терять очки нам больше нельзя. Конечно же, не ожидали, что победа получится столь убедительной. Где-то нам, разумеется, повезло, но все равно результат закономерный: мы доминировали на протяжении всей игры и победили заслуженно.

Читайте также: