Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Алчевская Сталь выступила с официальным заявлением относительно обвинений в участии команды в договорном матче с киевской Оболонью.

"В адрес футбольного клуба Сталь пришло письмо с подписью президента ПФЛ Милетия Бальчоса, в котором указывалось, что администрация профессиональной футбольной лиги получила информацию о том, что матч 20 тура сезона 2012/2013 Оболонь - Сталь прошел якобы не по правилам спортивной борьбы и Fair Play. В связи с этим ПФЛ начала проверку этого факта, а также сбор объяснений от лиц, имеющих к нему отношение. Футбольный клуб Сталь до 8 февраля должен был предоставить информацию по этому поводу, а также письменные объяснения главного тренера и других лиц, которые могли быть причастны к этому событию.

Команда в сложнейшей ситуации смогла переломить ход поединка, и Сталь одержала волевую победу. Неподдельную радость игроков могли видеть десятки или даже сотни тысяч болельщиков, ведь матч в прямом эфире транслировался на телеканале Футбол. Так что клуб не считает нужным оправдываться - победа в поединке с Оболонью была одержана в честной борьбе.

В адрес ПФЛ был отправлен ответ с подписями тренерского штаба и всех футболистов Стали, принявших участие в матче с Оболонью (за исключением тех игроков, которые зимой покинули клуб), в котором Сталь пояснила действия команды в упомянутом матче. Футбольный клуб считает необходимым ознакомить с письмами не только руководящие структуры украинского футбола, но и всех футбольных болельщиков", - гласит заявление алчевского клуба.


Читайте также:
Loading...