Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Белорусский нападающий Динамо-2, ставший лучшим бомбардиром Мемориала Макарова, поделился своими впечатлениями от турнира и планами на будущее.

Андрей Воронков на турнире памяти Олега Макарова играл с большим желанием: забивал много, про товарищей не забывал. Быть может, где-то подстегивала его и горечь клубной карьеры – отбыв N-ную аренду в запорожском Металлурге (а ведь были еще Оболонь, Кривбасс, Карпаты…), он сейчас находится в определенном смысле на распутье… Под аккомпанемент бессмертного квиновского "We are the champions" Андрей ответил на несколько вопросов журналистов.

– Андрей, поздравляем с победой на турнире. Какие твои впечатления от участия в Мемориале Макарова? Показалось, что у вашей команды трудностей больших тут не возникло…

– Да, трудностей больших не было, в первую очередь, непросто было привыкнуть к штучному покрытию, а так игралось, в принципе, хорошо.

– Пора зимнего антракта заставляет задуматься о грядущем. Где будешь играть весной? Еще одна аренда, или в Динамо-2 практики наберешься?

– Вряд ли я продолжу играть в аренде, думаю, либо перейду в какой-то другой клуб на постоянной основе, либо буду уже до конца срока контракта с Динамо играть в первой лиге за Динамо-2.

– А контракт когда истекает?

– Летом.

– Был ли у тебя разговор с Олегом Блохиным? В штабе основной команды на тебя рассчитывают? Как они тебя оценивают?

– Никакого разговора не было, и никто меня не оценивал…

– Были разговоры о твоем возможном возращении в Беларусь. Имелась ли какая-то конкретика по этому вопросу, или ты для себя такой вариант исключаешь и хочешь продолжить карьеру в Украине?

– Пока я не стал бы говорить о каких-либо вариантах.

– Но предложения поступают?

– Кое-какие есть, но они не устраивают либо Динамо, либо меня.

– А есть возможность заключения Динамо нового контракта с тобой?

– Нет, я такой вариант не рассматриваю.

Артур Валерко, Football.ua


Читайте также:
Loading...