Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Football.ua отыскал Алексея Година, который буквально исчез из поля зрения болельщиков на полгода.

"Сейчас я нахожусь в Севастополе. Прошел медосмотр, но пока рано говорить о подписании контракта", - рассказывает Алексей Годин.

Последним клубом Алексея Година был донецкий Металлург, который футболист покинул в июле минувшего года: "На летних сборах я получил травму. Годом ранее я продлевал контракт дополнительно на год. Но по окончанию сборов руководство сообщило мне неприятную новость. Срок моего договора истекает не в июне 2013-го, а уже истек. Контракт, который должен был быть пролонгирован на год, не был заверен в Премьер-лиге. Я не хочу никого обвинять, но можно было сообщить мне эту новость не постфактум, когда я травмировался, а перед сборами. Времени на лечение ушло немало. В октябре мне позвонили из Севастополя, сказали, что Кононов хочет видеть меня. С октября я восстанавливал кондиции с Севастополем".

Годин признался, что вариантов с клубами Премьер-Лиги у него не было: "Был как раз разгар сезона, я не был полностью готов. Севастополь пошел мне на встречу. С одним условием. Подписать полноценный контракт я смогу только во время зимнего антракта, если полностью восстановлюсь и буду соответствовать уровню клуба. Сейчас вот все и решается", - подытожил футболист.


Читайте также:
Loading...