Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Президент киевского «Динамо» раскритиковал решение Федерации футбола Украины о проведении финала Кубка страны при пустых трибунах

Напомним, что главный матч турнира состоится 15 мая в Полтаве без зрителей.

«Естественно, я верю в свою команду и надеюсь, что Кубок приедет в наш город. Думаю, такие же ожидания у нашего противника, ведь много побед не бывает никогда.

Единственное, что меня смущает, это то, что, насколько я знаю, по состоянию на данную минуту матч планируется без зрителей. Это нонсенс! Я не могу поддержать это решение и не понимаю, почему так должно быть.

Таким решением мы расписываемся в своей собственной беспомощности. Я настаиваю на том, чтобы ФФУ отреагировала, услышала наш голос и приняла решение, чтоб матч все-таки прошел со зрителями.

Если "Динамо" должно отвечать за безопасность проведения этого матча, мы готовы полностью взять на себя ответственность и гарантировать, что поединок будет проведен.

Если они могут сами обеспечить порядок благодаря правоохранительным органам, а не прятаться в кусты – мы тоже поддержим их в этом и окажем всяческое содействие.

Финал без зрителей – это не финал, это пародия на футбол!», — приводит официальный сайт «Динамо» слова Суркиса


Читайте также: