Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич поделился впечатлениями после победы над свердловским «Шахтером» (4:0) в Кубке Украины.

«Для меня, действительно, большая честь выполнять роль капитана в "Динамо". Я знаю, какие легендарные футболисты выполняли эту миссию в разные времена – Шевченко, Шовковский, Лужный, Белькевич. Думаю, каждый ребенок, который начинает играть в футбол в Украине и в Киеве, в частности, хочет стать игроком "Динамо", а быть капитаном – это и вовсе мечта! Так что хочу сказать большое спасибо тренерам, которые доверили мне эту миссию. Мне особенно приятно и почетно, что мне, как иностранцу, доверили быть капитаном.

Полный матч, в котором я был капитаном с первых минут, — первый. До этого мне передавали капитанскую повязку во втором тайме матча с "Актобе".

Самым главным было победить, и чтобы никто не получил травму. Очень многое решил первый гол, после которого игра пошла значительно спокойнее и легче. Понятно, что каждая команда старается навязать борьбу против "Динамо", мотивация у всех на высоком уровне. Мы играем два раз в неделю, через два дня на третий, нужно двигаться дальше», — передает слова хорвата официальный сайт бело-голубых.


Читайте также:
Loading...