Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Соперничество двух украинских грандов не прекращается ни на минуту...

http://www.ffm.com.mk/~ffmmkd/images/stories/reprezentacija/seniori/reprezentativci/Goran%20Popov.png
Горан Попов любит прохладный климат...

Защитник "Херенвена" Горан Попов уже точно едет в "Динамо" Киев.

По данным газеты "Македонски Спорт", Попов вчера вылетел в Украину и сегодня должен подписать контракт с клубом. Трансфер обойдется киевлянам в 7 миллионов долларов, а сам футболист будет получать 3,5 миллиона ежегодно.

- Соглашение было достигнуто в тот момент, когда я был на сборах в Австрии со своей национальной командой. Две стороны договорились быстро, так что теперь все готово для перехода, - говорит Горан Попов.

Как утверждает издание, "Динамо" удалось выиграть борьбу за игрока у своего конкурента - донецкого "Шахтера", который также предпринимал шаги по приобретению македонца после того, как узнал, что сделка между "Херенвеном" и "Динамо" вступила в завершающую стадию.

Утром 9 июня македонец прошел углубленное медицинское обследование в Киеве.

Попов за свою карьеру 25 летнего игрока успел поиграть за шесть разных клубов. Выступал в чемпонатах Македонии и Греции. За сборную Македонии он провел 31 матч и забил 2 гола. Горан неплохо владеет английским и греческим языками, его рост 189 см и вес 87 кг. Всю свою карьеру он провел в обороне, но обладает высокой скоростью и хорошим дриблингом, любит много атаковать. Предполагается, что новичок закроет левую бровку "бело-голубых" и станет достойной заменой ветерану  Несмачному.

Сам защитник говорит (второе видео), что оборона для него очень важна, но как только открывается пространство для атаки, то он с удовольствием идет вперед.

Предлагаю все достоинства новобранца "Динамо" посмотреть на двух видео:

 

"Война" двух украинских грандов не прекращается ни на минуту. Это трансферное "сражение" выиграло "Динамо" Киев! Каким теперь будет ответ "горняков" и с каким игроком?

Напомню, что это уже второй легионер - сборник  подписанный киевлянами в летнее межсезонье. Дончане же пока подписали двух украинцев из запорожского "Металлурга".

Игорь РУСОВ, СПОРТБЕСТ


Читайте также: