Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

"Динамо", "Шахтер" и "Валенсия" сцепились из-за бывшего форварда "Галактикос"!

http://futbol-1960.ru/i/news/66416.jpg

"Валенсия", оставшаяся без главной ударной силы в лице форварда Давида Вильи, подыскивает ему замену.

По данным AS, новым центральным нападающим «летучих мышей» может стать форвард "Хетафе" Роберто Сольдадо.
 
До успешного завершения переговоров еще далеко, главная проблема в стоимости трансфера.

"Хетафе" настаивает на 10 миллионах евро, утверждая, что если кто-то на самом деле хочет заполучить Сольдадо, то не должен платить меньше, а потенциальные покупатели предложили только 7 миллионов», – говорится в сообщении источника.

Интересное дело - донецкий "Шахтер" похоже плотно сел на хвост "Валенсии" и не в первый раз пытается перебить "летучим мышам" сделку. Источник из "Хетафе" сообщил, что за Сольдадо донецкий клуб уже дает 9 миллионов. И это еще не все - киевское "Динамо" также проявляет интерес к бывшему "реалисту"! Сам Сольдадо хранит молчание.

Драка похоже будет еща та...

Однозначно Сольдадо должен выиграть от этого. А вот чью футболку он в итоге наденет - вопрос открытый? Возможный дуэт Шевченко - Сольдадо может разорвать защиту любого европейского гранда!

Напомним, в прошедшем сезоне 25-летний Сольдадо отыграл за "Хетафе" 32 матча, в которых отличился 20 забитыми мячами. В "Хетафе" игрок перебрался в июле 2008 года. Тогда от продажи Сольдадо его бывший клуб, мадридский «Реал», выручил 4 миллиона евро. Помимо этих команд игрок выступал в испанской "Осасуне".

СПОРТБЕСТ


Читайте также: