Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Вильярреал продемонстрировал весьма содержательный футбол, сумев переиграть соперника.

Противостояния Вильярреала и Депортиво ожидали с большими надеждами. От обоих коллективов сейчас ожидают хорошей игры и больших результатов. Обе команды переполнены амбициями, хотя в случае с Депортиво эти амбиции не особо подкреплены соответствующими финансовыми вливаниями.

Как бы то ни было, игра поначалу проистекала в довольно среднем темпе без сверхскоростей. В случае Вильярреала это вполне понятно. Уже в среду подводникам предстоит сразиться с грозным Манчестер Юнайтед в его логове, а для этого необходимо быть максимально свежими и подготовленными к столь сложному противостоянию.

Но необходимость достигать результатов в домашнем чемпионате никто не отменял, поэтому Вильярреал даже без Нихата и Росси в составе смотрелся поинтереснее соперника в дебюте поединка, благодаря чему и открыл счет. Это одному из триумфаторов последнего Евро в составе Вильярреала удался неплохой дальний удар. Мяч полетел в ближний угол, поэтому смело можно переложить часть вины за пропущенный гол на могучие плечи Арансубии.

Спустя пару минут Субмарина могла удвоить счет, однако Арансубия решил для разнообразности справиться с отличным дальним ударом Хосебы Льоренте.

Вильярреал нагнетал обстановку у ворот Депортиво вплоть до конца первого тайма. Очень здорово смотрелся автор гола, пристреливался Маркош Сенна. Однако на результате это никак не сказалось.

На второй тайм вместо Гильермо Франко вышел молодой американец Алдтидор. Однако особых изменений игре это не придало. Вильярреал как висел на половине поля Депора, так и остался там же. Еще один опасный момент запорол Касорла. Алтидор здорово прошел по флангу и прострелил в центр штрафной на одинокого Санти, удар которого пришелся в защитников.

Все моменты Вильярреала перечислять нет никакого смысла. Их было достаточно для разгрома. Стоит только отметить, что Маркош Сенна и Санти Касорла находятся в прекрасной форме. Под стать им играет и Ариэль Ибагаса, а Эдмилсон весьма успешно всю эту братию страхует. Прекрасно в игру вошел Алтидор, не раз угрожавший воротам самостоятельно и создававший моменты для партнеров.

А про Депор и вовсе забыть можно было. Лишь под конец поединка галисийцы, благодаря индивидуальным усилиям отдельных исполнителей чуть-чуть поугрожали воротам Диего Лопеса. Но в целом, это были совсем не те ла-корунцы, что две недели назад не оставили никаких шансов самому Реалу.  Хотя еще стоит посмотреть, как сам этот Реал будет противостоять подводникам.

Вильярреал
- Депортиво 1:0
Гол: Касорла, 28

Вильярреал: Лопес, Вента, Фуэнтес, Гонсало, Капдевилья, Эдмилсон, Сенна, Ибагаса (Пирес, 68), Касорла, Франко (Алтидор, 46), Льоренте (Кани, 80)

Депортиво: Арансубиа, Лауре, Лопо, Кастро, Луис, Серхио, Альварес, Родригес, Томас (Валерон, 48), Кристиан (Лафита, 69), Миста (Омар Браво, 57)

Предупреждены: Франко, Сенна, Фуэнтес - Томас, Родригес


Читайте также: