Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Благодаря голу Хуанлу в первом тайме Леванте сумел обыграть недавнего лидера Примеры, при этом самостоятельно взобравшись на первую строчку турнирной таблицы.

До начала матча Леванте был очередной командой, которая в случае успеха выходила бы на первое место. К слову, Бетис при победе, точно так же выходил в лидеры, обходя Малагу и Валенсию. Поэтому драка обещала быть очень серьезной.
 
"Вердибланкос" в стартовых турах успели здорово всех удивить, идя со стопроцентным результатом на протяжении четырех игр. И лишь в пятом матче сезона севильцев, наконец, успокоили, напомнив их место – максимум середняка Примеры. Но для того, чтобы опустить туда Бетис сильнейшим командам Испании еще придется потрудиться.
 
Впрочем, нынешний Леванте с определенной натяжкой тоже можно отнести к очень неплохим командам. Да, ранг одной из сильнейших команд чемпионата младшим валенсийцам в ближайшие пару лет точно не светит, однако нервы команда Хуана Игнасио Мартинеса уже успела попортить очень многим. Одна только победа над мадридским Реалом уже многого стоит.
 
Вот и в поединке против Бетиса левантийцы отнюдь не спешили сдаваться, предложив хозяевам "Бенито Вильямарина" игру на встречных курсах. И гости были вознаграждены за подобную прыть уже в первом тайме, когда после удара Хуанлу с острейшего угла не лучшим образом сыграл Касто. Мяч от ноги вратаря Бетиса влетел в сетку ворот.
 
Этот результативный удар так и остался единственным в отчетном поединке, что позволило Леванте одержать победу в отчетном поединке и, вы только представьте себе, выйти на первую строчку турнирной таблицы! Браво! 
 
Михаил Петренко, Football.ua 
 
Бетис – Леванте 0:1
Гол: Хуанлу, 33
 
Бетис: Касто, Чика, Марио (Амайа, 6), Дорадо, Начо, Ириней, Хуанма, Монтеро (Посуэло, 46), Беньат, Хонатан Перейра (Сальва Севилья, 59), Санта Крус
 
Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Нано, Дель Орно, Хави Торрес, Иборра, Вальдо (Педро Лопес, 84), Баркеро (Фаринос, 62), Хуанлу (Рубен Суарес, 73), Коне
 
Предупреждения: Ириней, Перейра – Хуанлу, Нано, Баркеро, Хави Вента

Читайте также:
Loading...