Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Об этом сообщил президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов

В 2018 году в Ленинградской области может пройти чемпионат мира по болотному футболу, сообщил президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов.

«Мы планируем провести чемпионат мира по болотному футболу. Есть такой очень популярный в Финляндии формат, в котором участвуют до 500 команд со всей Скандинавии. Мы им предложили воспользоваться моментом и провести турнир в Ленинградской области.

Плюс с правительством Республики Татарстан в городе Иннополисе мы делаем соревнования для бизнесменов, которые приедут на чемпионат мира-2018», — цитирует ТАСС Латыпова.

Болотный футбол — это разновидность футбола на площадке с заболоченной почвой. Традиционным местом проведения чемпионата мира по этому виду спорта является финская деревня Хюрюнсалми. Российские команды семь раз становились победителями профессиональной лиги чемпионата мира по болотному футболу. По два раза чемпионами становились «Спутник» (Самара), «Пенза-центр» и Saint-Petersburg Lakes, один раз выиграла команда «Кнауф Гипс Колпино».


Читайте также:
Loading...