Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Московский «Спартак» одержал гостевую победу над «Краснодаром» в матче 17-го тура чемпионата России

Гости открыли счет на 8-й минуте. Промес вошёл в штрафную и прострелил в центр, но Мельгарехо не сумел толком пробить. Комбаров догнал мяч у лицевой и навесил на набежавшего Луиса Адриано, который в касание метров с десяти мощно пробил мимо Синицына.

На 28-й минуте прошла быстрая атака «Спартака». Адриано рванул по флангу и доставил мяч в штрафную, Зе Луиш классно убрал защитника и пробил точно в угол.

На 86-й минуте шикарный проход по флангу совершил Промес, вошёл в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, откуда Луис Адриано без помех расстрелял ворота Синицына.

Спустя две минуты краснодарцы разыграли мяч накоротке перед чужой штрафной. Перейра доставил мяч на Виктора Классона, который чётко пробил в дальний угол, сократив отставание хозяев.

А на 90-й минуте Квинси Промес установил окончательный счет. Зе Луиш длинной передачей из глубины разрезал оборону хозяев, Промес убежал один на один и уверенно реализовал свой шанс.

Отметим, что после перерыва вместо Андрея Ещенко на поле появился полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, не игравший в официальных матчах из-за травмы крестообразных связок колена с 5 июня.

После этого матча «Спартак» с 28 очками на 4-м месте, а «Краснодар» с 7 очками опустился на 5-.ю строчку.


Читайте также:
Loading...