Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Бывший главный тренер «Зенита» рассказал, когда «сине-бело-голубые» могли стать «суперкомандой»

«Каким я видел свой "Зенит" в новом сезоне? С Данни, с выздоровевшими Шатовым и Смольниковым, прибавляющими Кокориным и Дзюбой, с постепенно подходящей молодежью мы стали бы суперкомандой.

Я уже в последней встрече прошлого сезона с "Локомотивом" видел тот футбол, который сделает нас победителями. И, на мой взгляд, были все основания дать мне возможность продолжать создание новой команды. Но я не хочу никого учить. В "Зените" решили все сделать по-другому. Жаль. Это право руководства. Это футбол. Я не обижен», — сказал Луческу в интервью еженедельнику «Футбол».

«Манчини? Допускаю, что в глазах руководства клуба итальянский футбол котируется выше румынского. А тренеров, работавших в Западной Европе, считают надежней для достижения результата, чем тех, кто трудился в Европе Восточной. Я не хочу навязывать уроки футбольной мудрости, не собираюсь никого учить. Возможно, боссы "Зенита" правы. Я лишь о том, что мог сделать для питерского клуба гораздо больше, чем успел», — добавил румынский специалист.


Читайте также:
Loading...