Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Главный тренер «Зенита» подводя итоги сезона посетовал на поле нового стадиона, на котором сине-бело-голубые уступили «Тереку» (0:1) в игре 27-го тура

«Если бы не поражение в матче с "Тереком", когда мы играли на безобразном поле, то сегодня радовались бы участию команды в Лиге чемпионов.

Да, я не всегда принимал правильные решения по составу, поэтому плохие результаты на моей совести тоже.

Мы набрали почти столько же очков, сколько в прошлом сезоне, но моя самая большая боль – вылет от "Андерлехта", когда мы пропустили в добавленное время.

Есть еще один шанс. Если этот шанс умрет, то у меня останется страсть к футболу, которая мне еще поможет.

Я приходил, чтобы создать новую команду с новой игрой, но во многих моментах наша команда была под воздействием негативных вещей.

Хочу поблагодарить всех игроков – в сложных условиях они показали себя с хорошей стороны. На сегодняшний день Данни еще не набрал необходимую форму.

Были проблемы с травмами: Смольников, Жирков, Анюков, Шатов... Это привело к тому, что мы не могли выбирать оптимальный состав, который наигрывали на сборах.

Иванович не до конца понимает принципы ведения игры и до сих пор не вышел на ожидаемый уровень. Этот трансфер, наверное, нужно было делать сейчас, летом, а не зимой.

Игра Кокорина? Я не буду говорить конкретно об игроках. Все, что нужно было, я уже сказал», — приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».


Читайте также:
Loading...