Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Румынии считает, что главный тренер «Зенита» в ближайшее время не завершит карьеру

«Когда мне было 18 лет, Луческу взял меня в "Рапид". А потом, когда я уже выступал за киевское "Динамо", мы пересеклись с "Бешикташем" в Кубке УЕФА. В Стамбуле уступили — 1:3, а в Киеве играли при страшном холоде, наверное, было минус 20 градусов, и расписали 0:0, не реализовав много моментов. После матча Луческу меня хвалил. В целом у нас хорошие, теплые отношения.

Может ли Луческу завершить карьеру? Нет, он не закончит. Луческу не может без этого. Читали недавнее интервью Арсена Венгера? Француз сказал: "Я никак не могу без этого". Они с Луческу — одно поколение. Таким был и Валерий Лобановский. Думаю, если бы не умер, то тренировал бы дальше, сто процентов!

Поэтому это не последний сезон Луческу. Даже если он уйдет из "Зенита", то не закончит. Тем более, этот сезон, как вы сказали, уже проигран. А он на минорной ноте уходить не будет. Он захочет победить, и я уверен, что ему это удастся», — цитирует Гиоане Football24.


Читайте также:
Loading...