Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Бывший нападающий «Кубани» поделился мнением о борьбе за чемпионство в РФПЛ

«Я смотрел матч "Спартака" и "Зенита". Хорошая игра была, и в ней я отметил бы "Спартак". Команда очень стабильно показывает себя на дистанции чемпионата, играет без спадов. Учитывая, сколько "Спартак" не был чемпионом, в этом году уже пора бы.

Не то чтобы я был удивлен их прогрессом, но когда последний раз играл против "Спартака", команда у него была не чемпионская. Но сейчас все по-другому. У "Спартака" отличный стадион, богатая история и сильная команда. Для меня было удивительно, что он столько лет не мог выиграть чемпионат.

Я посмотрел несколько игр "Зенита" – заметил не очень хорошее судейство. Я вам объясню одну вещь. У Луческу может быть только одна репутация – репутация топ-тренера. Лично с ним работал и могу сказать, что Мирча – очень сильный тренер, это доказывали результаты "Шахтера" при конкуренции "Динамо", "Днепра" и "Металлиста".

Не хочу обидеть "Спартак" или еще кого-то, но Луческу – опытный и мудрый человек, и говорить без причины он не станет. Зачем ему портить собственную репутацию? Если Мистер видит черное, он называет это черным», — приводит слова Селезнева «Чемпионат».


Читайте также: