Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился ожиданиями от «Объединенного турнира», в котором его команда встретится с киевским «Динамо» и донецким «Шахтером».

В четверг «Зенит» сыграет в Киеве с «Шахтером», начало матча – в 21:30 мск.

«Эти матчи помогут нам очень правильно подготовиться к тому уровню соперничества и борьбы, который мы затем встретим в чемпионате.

Все соперники "Зенита" — это мои соперники. Если ты против Санкт-Петербурга и против "Зенита", то я против тебя. Потому особая важность результатов этих встреч сделает нашу подготовку более полноценной.

Когда ты формируешь свои ожидания, то нужно понимать, что да, футболисты национальных сборных проведут всего по две тренировки. Также нужно не забывать, что мы находимся в межсезонье. Кто-то еще не залечил травму, полученную в сборной, как, например, Анюков, кто-то начнет работать за пару дней до игры. Нужно исходить из всего этого.

Нужно будет еще посмотреть, как Анюков будет себя чувствовать. Но возможно, что участия в них он действительно не примет. Точно сказать нельзя. К тому же в этих играх нужно будет дать проявить себя молодым ребятам, дать им выйти на поле, чтобы они почувствовали, что это такое — играть за основную команду», — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт питерского клуба.


Читайте также: