Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

В трудном поединке с Томью команда Олега Блохина одержала первую домашнюю победу в сезоне.

Очередные эксперименты в составе произвел Блохин: на этот раз пару Бракамонте в атаке составил молодой нападающий Ставпец. С первых минут москвичи завладели инициативой, что вылилось в быстрый гол: Чеснаускис пробил в угол с передачи Бракамонте.

Вообще, было видно, что у горожан был серьезный разговор со своим тренером после провальных игр с Локомотивом и Зенитом. К сожалению, травмы игроков продолжают преследовать Москву, и поле был вынужден покинуть новичок команды Шешуков. А вскоре подачу экс-горожанина Стойки замкнул Мазнов, и счет неожиданно стал 1:1.

Впрочем, закономерным итогом преимущества москвичей стал гол Годунка в середине второго тайма. Подопечные Ромащенко могли сравнять счет, но мяч попал в штангу после удара Архипова. После этого Блохин произвел оборонительную замену, выпустив Епуряну. У Томи очень старались Стойка, Архипов, и Харитонов, вышедший на замену и опасно пробивший штрафной. Но одного старания мало.

2:1 – важная победа Москвы в борьбе за выживание. В этот раз команда Блохина, отлично проведя начало матча, еле отбилась в конце игры, вынося мяч подальше от своей штрафной, а что будет с Легией?..

Москва – Томь 2:1
Голы: Чеснаускис, 7, Годунок, 60 - Мазнов, 17

Москва: Жевнов, Шешуков (Йоп, 12), Набабкин, Кузьмин, Годунок, Ребко (Быстров, 46), Самедов (Епуряну, 75), Иванов, Чеснаускис, Бракамонте, Ставпец

Томь: Мандрыкин, Йокич, Стойка, Катынсус (Волков, 73), Вейич, Скобляков (Харитонов, 58), Климов, Концедалов, Мичков (Радославлевич, 28), Архипов, Мазнов

Предупреждения: Иванов - Скобляков, Климов, Вейич


Читайте также: