Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Сегодня в России были сыграны три завершающих матча 1/4 финала местного Кубка страны.

Самый титулованный представитель этого раунда соревнований питерский Зенит принимал на своем поле Волгу из Твери. Подопечные Лучано Спаллетти в легком прогулочном темпе обыграли соперника, которые весь матч бился изо всех сил.

Первый мяч хозяева забили с пенальти: Хусти сбили в чужой штрафной площади, и он сам умело реализовал пенальти. Второй мяч провел Быстров на исходе часа игры после выверенной передачи Розины, он легко разобрался с голкипером Волги.

У Зенита было еще предостаточно моментов для того, чтобы поразить ворота соперника. Но и такой счет вполне может удовлетворить команду.

Зенит - Волга 2:0
Голы: Хусти, 25 (с пенальти), Быстров, 59

Зенит: Жевнов, Губочан, Ломбертс, Мейра, Лумб, Файзулин, Широков (Зырянов, 69), Быстров, Хусти (Лазович, 71), Розина (Данни, 78), Кержаков

В других парах статус соперников не был столь разительно отличающимся, но все равно фавориты своих оппонентов переиграли достаточно уверенно. Алания победила в Саранске местную Мордовию. Следует отметить первый гол в составе владикавказцев украинского новичка Сергея Кузнецова, он после ошибки обороны вышел один на один и спокойно переиграл голкипера. А вообще весомых проблем у гостей этого поединка не возникло.

Мордовия - Алания 0:3
Голы: Д. Базаев, 26, Кузнецов, 60, Оганян, 89

Алания: Хомич, Иванов, Мамах, Гнану, Дакоста, Г. Базаев, Кайта, Д. Базаев (Хубулов, 90+1), Кириллов (Габулов, 78), Кузнецов, Маренич (Оганян, 65)

Другой новичок российской Премьер-лиги Сибирь также без особых проблем справилась с представителем Первого дивизиона Лучом-Энергией. Правда, в первом тайме гости заставили понервничать соперника и его поклонников хорошей игрой и несколькими голевыми моментами. Все решилось в течение первых десяти минут второй половины, когда сибиряки дважды забили, а после этого еще и поле за вторую желтую покинул игрок Луча Александр Данцев.

Сибирь - Луч-Энергия 3:0
Голы: Близнюк, 51, 54 (с пенальти), Астафьев, 68

Сибирь: Ковалевски, Выходил, Филипенко, Молош, Зиновьев (Шумов, 52), Шуленин (Нагибин, 71), Аравин, Астафьев, Макаренко, Близнюк (Антипенко, 63), Шевченко

Удаления: Шевченко, 83 - Данцев, 56

21 апреля в полуфинальных поединках между собой сыграют Амкар - Зенит и Алания - Сибирь.

Читайте также:
Loading...