Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Футбольная сборная США возможно последняя команда, которая участвует в мировом спортивном форуме! Стране предрекают скорый распад на несколько государств.

http://wc2010.football.ua/i/news/34218.jpg

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама вдохновил футбольную команду страны перед Чемпионатом мира в ЮАР.

"Я просто хочу напомнить, как сильно мы вами гордимся, - сказал Обама, выступая перед игроками. - Вся страна будет поддерживать вас. Вы будете представлять США на самом крупном спортивном соревновании, о чем американцы иногда забывают".

"Мы в любом случае будем гордиться вашим выступлением в ЮАР".



Associated Press

Возможно это последнее напутствие футболистам США отправляющимся на ЧМ 2010 президента Барака Обамы - распад США уже близок...

Скорее всего мир в ближайшее время больше не увидит никаких команд США на олимпиадах и чемпионатах мира, так как страна скоро распадется также как и СССР.

Смотрите видео с мнением эксперта:

Профессор дипломатической Академии МИД России Игорь Николаевич Панарин, доктор политических наук: «Неизбежен распад США в июле 2010?»


Интервью с Игорем Николаевичем Панариным от 14 сентября 2009. Панарин считает, что доллар США рухнет в ноябре 2009, а распад США произойдет в июле 2010. Уже конец мая и в соответствии с прогнзом Панарина осталось чуть больше месяца, перед тем как великая империя капитализма упадет в "кому", а затем и вовсе "умрет". Калифорния уже на грани банкротства и ее губернатор Арнольд Шварценнегер, пытющийся спасти штат может стать Президентом одного из новых государств. В США появилась частная - антиконституционная армия, а это явный признак скорых перемен. Экологическая катастрофа в Мексиканском заливе, сумасшедший рост безработицы ( пол миллиона ежемесячно) и активнейшая скупка оружия населением США - повод говорить о первой стадии "агонии". Правительство готовится к невиданным вооруженным массовым беспорядкам.

В истории все повторяется. Римская империя точно также сначала достигла пика своего расцвета, а затем "загнилась" и в итоге рухнула. Кризис моральных ценностей в американском обществе давно разъедает эту страну изнутри. Нынешнее США являет собой прообраз библейских Содомы и Гоморы, которые были уничтожены Всевышним за тотальный разврат и извращения. Разврат и извращения ни только не в состоянии быть предотвращены законами США, но эти законы сами же и стимулируют извращения. В государстве давно наступил кризис законов, которых гораздо больше чем их должно быть. Как не парадоксально, но именно эти законы и армия юристов сделали так, что общепринятые духовные ценности и мораль не работают в американском обществе. Как справедливо подметил сатирик Задорнов американцы в моменты бедствия кричат: "Спасай свой зад"! Остальной же мир в такие мгновения думает о том как спасти свою душу. Печально, но это правда. Душа, совесть и честь в дефиците в США и заменено на законопослушание. Обаме надо было начинать "перестройку" с глобального законотворчества. Барак Обама юрист по образованию и это дает надежду, что он все-таки это сделает.

Если две политические партии прекратят войну друг с другом и объединят свои усилия в созидательное русло, то у страны появиться шанс избежать распада. Смогут ли? Многолетний опыт жизни в Америке мне подсказывает, что эти партии не смогут перешагнуть через свои корыстные интересы и о честном сотрудничестве не может быть и речи. Уверен - потребуется вмешательство других государств для спасения. Об этом же говорит и Игорь Панарин.

Ремарка - скорее всего, распад США произойдет не в 2010, как считает профессор Панарин, а чуть позже. Высока вероятность что США развяжет третью Мировую Войну, "реанимируя" свою экономику. Пойдет ли на это Обама? Согласитесь - не простой выбор у Президента Обамы! Пока он явный приверженец мирных преобразований. Дай ему Господь силы и мудрость продолжать в том же духе!

Читайте также "ЦРУ готовит ядерный взрыв на ЧМ в ЮАР?" "Спортобоз" от 15 мая 2010 года

Это был наихудший сценарий развития, но мы будем надеяться на лучшее! А вот от долларов необходимо избавляться как можно быстрее.

Игорь ПОПКОВ


Читайте также:
Loading...