Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Римский «Лацио» одержал победу над туринским «Ювентусом» в матче за Суперкубок Италии

На 35-й минуте в ворота туринцев был назначен пенальти — Буффон сбил Чиро Иммобиле в своей штрафной. Сам пострадавший и реализовал пенальти.

На 55-й минуте один из навесов с правого фланга нашёл голову Чиро Иммобиле, который неотразимо пробил в дальний нижний угол ворот «Ювентуса».

На 86-й минуте «Ювентус» отквитал один мяч. Пауло Дибала исполнил фантастический удар со «стандарта». Мяч сбоку облетел стенку из игроков в голубой форме и залетел в нижний угол.

На 90-й минуте пенальти был назначен уже в ворота «Лацио» — против Сандро сфолили в штрафной. Одиннадцатиметровый реализовал Пауло Дибала.

А на 4-й компенсированной минуте Лукаку протащил мяч к лицевой линии поля, откуда сделал точнейшую прострельную передачу на Алессандро Мургиа, который в касание неотразимо пробил в ближний угол ворот «Ювентуса».

«Лацио» в четвертый раз в своей истории стал обладателем Суперкубка Италии.

Суперкубок Италии

«Ювентус» – «Лацио» – 2:3 (0:1)

Голы: Иммобиле, 32 — с пенальти (0:1). Иммобиле, 54 (0:2). Дибала, 85 (1:2). Дибала, 90+1 — с пенальти (2:2). Мурджа, 90+3 (2:3)

«Ювентус»: Буффон, Барцальи, Бенатиа (Де Шильо, 56), Кьеллини, Сандру, Куадрадо (Дуглас Коста, 57), Хедира, Пьянич, Дибала, Манджукич (Бернардески, 72), Игуаин

«Лацио»: Стракоша, Уоллас, де Фрай, Раду, Баста (Марушич, 75), Пароло, Лукас (Мурджа, 80), Луис Альберто, Лулич (Лукаку, 75), Милинкович-Савич, Иммобиле

Предупреждения: Буффон, 31. Лукас, 41. Манджукич, 52. Лулич, 70. Пьянич, 73. Пароло, 84. Иммобиле, 89


Читайте также: