Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Римский «Лацио» потерпел домашнее поражение от столичной «Ромы» в матче 31-го тура итальянской Серии А

Гости открыли счет в матче на 16-й минуте. Люка Динь с левого фланга вырезал подачу в штрафную, Стефан Эль-Шаарави высоко выпрыгнул и головой послал мяч точно в угол ворот.

На 64-й минуте «волки» удвоили преимущество. Раджа Найнгголан совершил перехват на чужой половине поля. Перотти подхватил мяч и пробил из-за пределов штрафной — игровой снаряд угодил в штангу.

Эдин Джеко оказался первым на отскоке и с близкого расстояния поразил пустой угол ворот.

На 75-й минуте «Лацио» отквитал один мяч. Бальде из глубины навесил в штрафную, Клозе выиграл борьбу в воздухе у Щенсны и головой сделал скидку во вратарскую, откуда Марко Пароло поразил пустой угол ворот.

На 83-й минуте «Рома» подала угловой, Габбарон неудачно выбил игровой снаряд на линию штрафной, откуда Алессандро Флоренци ударом в касание вонзил мяч в дальний нижний угол.

А на 87-й минуте провалилась опорная зона у «Лацио», Диего Перотти свободно дошёл до штрафной и на исполнение пробил в нижний угол — Маркетти не дотянулся до мяча.

Уже на 4-й компенсированной минуте Уэсли Худт в грубом подкате остановил прорыв Флоренци, получил вторую желтую карточку и оставил «Лацио» в меньшинстве.

После этого матча «Рома» на 3-м месте — 63 очка, а «Лацио» на 8-м месте — 42 очка.

В другом матче игрового дня «Фиорентина» на своем поле сыграла вничью с «Сампдорией» — 1:1.

На 24-й минуте счет открыл словенский полузащитник хозяев Йосип Иличич, но на 39-й минуте аргентинец Рикардо Альварес сравнял счет.

«Сампдория» осталась в меньшинстве на 71-й минуте — аргентинский хавбек Хоакин Корреа получил две желтые карточки за 12 минут.

После этого матча «Фиорентина» на 4-м месте — 56 очков, а «Сампдория» с 33 очками на 15-м месте.

«Милан» в гостевом матче 31-го тура чемпионата Италии уступил «Аталанте» — 1:2.

На 5-й минуте матча бразилец Луис Адриано с пенальти вывел миланцев вперед, но на 44-й минуте чилийский нападающий Маурисио Пинилья сравнял счет, а на 62-й минуте аргентинский хавбек Алехандро Гомес принес победу «Аталанте».

После этого матча «Милан» на 6-м месте — 49 очков, а «Аталанта» на 12-м месте — 36 очков.

Другие результаты

«Дженоа» — «Фрозиноне» (4:0)
«Кьево» — «Палермо» (3:1)


Читайте также:
Loading...