Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Полузащитник «Шальке» о беседе с главным тренером Маркусом Вайнцирлем

«Я так понимаю, что тренер остается. Он меня вызывал, говорил с такой улыбкой: "Жень, я вижу, что ты хочешь играть". Я на него смотрю: "Что, серьезно, вы только сейчас это поняли?".

Он сказал, что мне лучше найти другой клуб. А я ему говорю: "Слушай, а ты думаешь, ты здесь дольше останешься, чем я?". Я бы задал ему еще больше вопросов.

Если ты хочешь отпустить человека, которого купили за 15 млн, то нужно больше объяснений и мы должны как-то расстаться. А он меня зовет поговорить на минуту, когда я уезжаю домой. А почему заранее нельзя было поговорить?

Это трусость, он трус, я не буду это скрывать. И он не задержится в этой команде, я ему желаю этого. Иначе потом "Шальке" будет играть во второй лиге.

Я говорю директору: "Объясните хотя бы причину. Почему? Что вы со мной делаете? Что я здесь делаю вообще? Для чего перешел сюда?". Как может спортивный директор не знать проблемы. И тот, который меня не ставит в состав, даже не хочу называть его имя. Как?

И это не только я говорю – это полкоманды. Он взял и поделил, нет у нас одной команды. Играют 11 человек и два может быть – старший брат и крестный», – цитирует Коноплянку Football Hub.


Читайте также:
Loading...