Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

В матче 16-го тура Английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение от «Манчестер Сити»

«Горожане» открыли счет на 43-й минуте. Де Брёйне сделал подачу с углового, Отаменди выиграл борьбу у Ромелу Лукаку и скинул мяч к вратарской, где положения вне игры избежал Давид Сильва, ногой подправив мяч в ворота.

«МЮ» отыгрался в компенсированное к первому тайму время. Янг слева сделал подачу в штрафную «Сити», где по мячу умудрился не попасть Фабиан Делф, в результате снаряд дошёл до Маркуса Рашфорда, который спокойно пробил в дальний угол.

Победный гол был забит на 54-й минуте. Де Брёйне со стандарта сделал подачу на дальнюю штангу, где неудачно на отбой сыграл Лукаку, попав в спину одноклубника, а после рикошета Николас Отаменди в падении расстрелял ворота «МЮ».

«Сити» с 46 очками лидирует в турнирной таблице АПЛ. Его отрыв от идущей второй команды Жозе Моуринью увеличился до 11 очков.

Чемпионат Англии. 16-й тур
«Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити» – 1:2 (1:1)
Голы: Сильва, 43 (0:1). Рэшфорд, 45+2 (1:1). Отаменди, 54 (1:2)
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Валенсия, Смоллинг, Рохо (Линделеф, 46), Янг, Марсьяль, Эррера (Мата, 82), Матич, Лингард (Ибрагимович, 76), Рэшфорд, Лукаку
«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Компани (Гюндоган, 46), Отаменди, Делф, Де Брейне, Фернандинью, Сильва, Стерлинг, Габриэл Жезус (Мангала, 59), Сане (Бернарду Силва, 88)
Предупреждения: Уокер, 4. Рохо, 36. Рэшфорд, 63. Сильва, 73. Эррера, 79. Янг, 90

Читайте также:
Loading...