Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Лондонский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» в матче 15-го тура Английской Премьер-лиги

Гости открыли счет в матче уже на 4-й минуте. Косельни ошибся при передаче на своей половине поля, Луис Антонио Валенсия перехватил мяч, прошёл к штрафной площади, отыгрался с Погба и затем отправил мяч между ног Чеху.

А на 12-й минуте Мустафи у штрафной площади «Арсенала» передержал мяч и потерял его, в итоге Лукаку сделал передачу в штрафную площадь на Марсьяля, Антони выполнил отличный пас на Джесси Лингарда, который уверенно отправил мяч в дальний угол ворот.

Отквитать один мяч лондонцам удалось на 50-й минуте. Озил с левого фланга выполнил передачу к линии вратарской, Рэмси сбросил мяч на Александра Ляказетта, который «расстрелял» де Хеа.

На 65-й минуте Лукаку из центра поля выполнил передачу на Лингарда, Джесси выполнил передачу на правый угол штрафной площади на Погба, Поль вытянул на себя Косельни и выполнил передачу к линии вратарской на Лингарда, который не промахнулся по пустым воротам.

На 75-й минуте «МЮ» остался в меньшинстве — Поль Погба в борьбе за мяч на половине поля «Арсенала» против Бельерина очень грубо сыграл и в итоге получил прямую красную карточку.

После этого матча «МЮ» с 35 оками на втором месте в таблице АПЛ, а «Арсенал» с 28 очками на 5-й строчке.


Читайте также:
Loading...