Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

В матче 26-го тура Английской Премьер-лиги «Лестер» одержал домашнюю победу над «Ливерпулем»

Хозяева открыли счет на 28-й минуте матча. Олбрайтон был первым на отскоке в центре поля и выдал проникающий пас между центральными защитниками на ход Джейми Варди, который выскочил на свидание с Миньоле и пробил в ближний угол.

На 39-й минуте Олбрайтон навесил с фланга в штрафную «Ливерпуляч», мяч был отражён за пределы штрафной по центру, где провалилась опорная зона «Ливерпуля», которая позволила Дэниэлу Дринкуотеру выстрелить с лёта в правый нижний угол.

На 60-й минуте Марез зацепился за подачу Варди вблизи углового флажка и обыгрался с Фуксом, после чего австриец сделал хороший навес в центр штрафной красных, откуда в угол ворот головой пробил Джейми Варди.

Отквитать один мяч «Ливерпуль» сумел лишь на 68-й минуте. Эмре Джан сместился с фланга к штрафной и отыграл в центр на Филипе Коутиньо, который оказался на отличной позиции, ударив в левый нижний угол.

После этого матча «Ливерпуль» на 5-м месте — 49 чоков, а «Лестер» на 15-м месте — 24 очка.

Чемпионат Англии. 26-й тур
 
«Лестер» — «Ливерпуль» — 3:1 (2:0)
 
Голы: Варди, 28 (1:0). Дринкуотер, 39 (2:0). Варди, 60 (3:0). Филиппе Коутинью, 68 (3:1)
 
«Лестер»: Шмейхель, Симпсон, Морган, Хут, Фукс, Дринкуотер, Ндиди, Окадзаки (Амарти, 69), Махрез (Грэй, 80), Олбрайтон (Чилвелл, 90+1), Варди
 
«Ливерпуль»: Миньоле, Клайн, Матип, Лукас (Вудберн, 84), Милнер, Эмре Джан, Вайналдум, Лаллана (Ориги, 66), Филиппе Коутинью, Роберту Фирмину, Мане (Альберто Морено, 66).

Читайте также: