Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола считает, что по игре в штрафной площадке его нападающий Серхио Агуэро ни в чем не уступает звездному трио "Барселоны" в лице Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара

В субботу Агуэро прервал свою шестиматчевую голевую засуху, отметившись дублем в победном для "горожан" поединке Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" (0:4).

После этой победы Гвардиола немедленно похвалил Серхио и пообещал тому место в стартовом составе на предстоящий матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" на "Этихад". По словам тренера "Сити", Агуэро должен поверить, что он так же хорош, как и звезды каталонского клуба.

"По игре в штрафной площади он на их уровне. Но Агуэро должен убедить всех в этом. Он один из наиболее приятных игроков, что я когда-либо тренировал в своей карьере. Для меня одно удовольствие работать с приятными людьми, и в этом отношении Серхио на голову лучше остальных".

"Дело не в том, как много голов он забивает — мы довольны количеством его голов. Чтобы убедить людей, он должен сам поверить в то, насколько он хорош, и как сильно мы в нем нуждаемся. Он должен постараться сделать это. Когда он счастлив, счастлива и команда. Когда он в порядке, наша команда способна на что угодно", — цитирует Гвардиолу The Independent.


Читайте также: