Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

14 фанатов фанатов «Спартака» задержаны в Борисове

После поединка Лиги Европы «БАТЭ»«Црвена Звезда» (0:0), вспыхнули массовые беспорядки, и милиции пришлось применить спецсредства, чтобы разогнать агрессивную толпу. 14 иностранных болельщиков были задержаны.

«В ходе охраны общественного порядка до проведения и во время проведения футбольного матча были задержаны 14 иностранных граждан, в отношении которых составлено 20 административных протоколов за совершение административных правонарушений: мелкое хулиганство, распитие алкогольных напитков в общественном месте или появление в общественном месте в пьяном виде и неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

На матче присутствовали не только белорусские и сербские, но и российские болельщики (фанаты московского "Спартака"), однако в УВД не уточняют национальную принадлежность задержанных.

Там присутствовали болельщики и из Сербии, и из России. И все задержанные – это именно иностранные болельщики. Но мы целенаправленно не уточняем, какие именно», — цитирует «Интерфакс-Запад» официального представителя УВД Миноблисполкома Евгения Сачека.


Читайте также:
Loading...