Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Динамо» (Киев) — «Скендербеу». Прогноз и ставки на матч Лиги Европы 14 сентября

«Динамо» (Киев)

Жизнь без Андрея Ярмоленко есть — доказано Виктором Цыганковым. Молодой полузащитник, которого главный тренер «бело-синих» Александра Хацкевич призывал «выйти», как поется в известной песне, вышел и забил гол, а «Динамо» вновь разгромило «Александрию» (3:0). На этот раз не так больно, как раньше (3:0, 4:0, 5:1, 6:0), хотя моменты у ворот Юрия Панькива все так же создавались со скоростью конвейера.

При этом до перерыва мяч не влетел в ворота гостей только из-за эпичных промахов киевлян. Во втором тайме столичный клуб спокойно взял свое. Сначала Евгений Хачериди забил акробатическим ударом через себя, затем Мбокани ударом головой удвоил счет, а ближе к концовке роскошный гол забил, наверное, самый активный игрок того вечера Цыганков.

В дальнейшем «Динамо» создало еще немало моментов и вполне могло довести счет до уже привычных 4—6 мячей. Над реализацией киевлянам, безусловно, еще нужно работать, иначе проблемы с результатом могут возникнуть уже в четверг на старте группового турнира Лиги Европы.

«Скендербеу»

«Скендербеу» албанского специалиста Илира Дайя после перерыва на матчи национальных сборных успел провести два матча — в 1/16 финала Кубка страны клуб из города Корча разгромил второлиговый «Мамурраси» (8:0), а затем в стартовом поединке чемпионата взял верх над «Фламуртари» (2:0), забив первый мяч уже на 2-й минуте.

До этого «Скендербеу» имел практику только в квалификации Лиги Европы — бронзовый призер албанской лиги прошлого сезона прошел все четыре раунда, обыграв «Сан-Жулиа» из Андорры, «Кайрат» нашего Андрея Аршавина, «Младу Болеслав» и загребское «Динамо».

Но это говорит, скорее, не о силе «Скендербеу», а о неготовности соперников албанского клуба.

Прогноз

У «Динамо», при всем уважении к «Скендербеу», вряд ли возникнут проблемы в ближайшем матче. Так считают и эксперты, и букмекеры: 1,14 — 8,00 — 20,00.

В пользу киевлян говорят класс, опыт, индивидуальное мастерство и статистика — с 2014-го года «Динамо» и «Скендербеу» провели три товарищеских матча, и все три завершились уверенными победами украинского гранда (4:2, 3:0, 4:1).

Предстоящая встреча исключением не станет. Ставим на победу «Динамо» и ТБ 2,5 за 1,67, победу «Динамо» в тайме и матче за 1,61 и хозяева победят и не пропустят за 1,70.


Читайте также:
Loading...