Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Дьяволы» по сумме двух матчей прошли «Андерлехт»

«Манчестер Юнайтед» одержал победу над «Андерлехтом» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая в четверг на «Олд Траффорд», завершилась со счетом 2:1 д.в.

Манкунианцы вышли вперед на 10-й минуте, когда Рашфорд в чужой штрафной отдал на Мхитаряна, и Генрих пробил из-под защитника низом в ближний угол.

Бельгийский клуб восстановил статус-кво через 17 минут — Тилеманс нанес удар издали, мяч попал в защитника и отскочил в перекладину, Теодорчик первым оказался на добивании, от него мяч пришел к Ханни, и тот с близкого расстояния переправил снаряд в ворота.

До и после пропущенного мяча и «дьяволов» было сразу несколько моментов для взятия ворот, но ни один из них хозяева не реализовали.

Победу и выход в следующий раунд хозяевам принес Рашфорд, отличившийся на 107-й минуте после заброса Блинда и скидки Феллаини.

По сумме двух встреч «МЮ» победил 3:2 и вышел в полуфинал Лиги Европы.

Лига Европы. 1/4 финала. Ответный матч
 
«Манчестер Юнайтед» – «Андерлехт» — 2:1 д.в.
 
Голы: 1:0 – 10 Мхитарян, 1:1 – 32 Ханни, 2:1 – 107 Рашфорд
 
«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Рохо (Блинд, 23), Байи, Шоу, Валенсия, Лингард (Феллайни, 60), Погба, Кэррик, Мхитарян, Рашфорд, Ибрагимович (Марсьяль, 90)
 
«Андерлехт»: Мартинес, Мбоджи, Обрадович, Аппиа, Спайич, Ханни (Станчу, 64), Дендонкер, Кипчу (Бруно, 64), Тилеманс, Ачимпонг, Теодорчик (Телин, 79)
 
Предупреждения: Тилеманс (11), Аппиа (97)

Читайте также:
Loading...