Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Неудачниками вечера стали братиславский Слован и, что неожиданно, многомиллионный ПСЖ.

Несмотря на провальный старт в родном чемпионате Атлетик продолжает побеждать в Лиге Европы. И если три очка в поединке против Слована образца прошлого тура едва ли достойны того, чтоб ими гордиться, то нынешняя победа над ПСЖ – уже вполне неплохой результат.

Марсело Бьелса продолжает строить свою команду, из-за чего, судя по всему, приходится приносить в жертву некоторые игры в Ла Лиге. И это при том, что непосредственно игра в исполнении Атлетика смотрится вполне достойно, а результат видится лишь делом времени. Раз уж "Львы" столь уверенно играют с звездным по нынешним временам ПСЖ, значит команда Бьелсы по силам и в Примере добиваться куда более значимых достижений.

В матче против парижан результат для Атлетика обеспечили голы Габилондо и Сусаеты, которые были забиты уже в первом тайме. Именно они и предопределили исход встречи, так как после перерыва зрители голов так и не увидели.

Благодаря данной победе баскский клуб выходит на первое место в группе, имея в активе две победы из двух возможных. Впереди спаренные туре против австрийского Зальбцурга.

В параллельном матче Зальцбург без вопросов одолел Слован из Братиславы, сломив соперника, впрочем, лишь во втором тайме.

Атлетик – ПСЖ 2:0
Голы: Габилондо, 19, Сусаета, 45

Атлетик: Ираисос, Ираола, Экиса, Аморебьета, Ауртенече, Де Маркос, Хави Мартинес, Сусаета (Итурраспе, 71), Муниаин (Токеро, 81), Габилондо (Ибаи, 76), Льоренте

ПСЖ: Дюшес, Жалье, Лугано, Арман, Тьене, Сиссоко, Бодмер (Матуиди, 65), Шантоме, Пасторе (Баэбек, 57), Нене (Сеара, 75), Эрдинг

Предупреждения: Ираисос, Ауртенече, Муниаин – Бодмер, Сиссоко, Тьене

Удален: Сиссоко, 51

Зальцбург - Слован 3:0
Голы: Леонардо, 60, Сарате, 76, Швенто, 90+5

Зальцбург: Густафсон, Швеглер, Пасанен, Шимер (Линдгрен, 88), Ульмер, Секагья, Сарате (Майерхофер, 83), Янтшер, Швенто, Циоммер, Леонардо (Тайгль, 86)

Слован: Грошшо, Добротка, Багайоко, Гад, Досоудил, Грендел (Жофчак, 54), Милинкович, Геде, Кладрубски (Штепановски, 76), Лачны, Шебо

Предупреждены: Циоммер - Гад, Геде

Читайте также:
Loading...