Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

В группе матче записных аутсайдеров группы Металлиста сильнее оказались австрийцы.

Представители Мальме еще долго будут рассказывать о своем тотальном перевесе в этом матче и несправедливости результата. Кое в чем они будут правы, но все равно это нисколько не оправдывает их поражения.
 
После первого тайма хозяева имели преимущество по всевозможным показателям: удары по воротам, острые моменты, владение мячом достигало 65%. А счет на табло говорил абсолютно о другом, два удара Насера Баразите и Андреаса Грюнвальда позволяли Аустрии уверенности вести. Игроки же Мальме напрочь отказывать забивать.
 
После перерыва гости продолжали играть от обороны, тогда как Мальме пытался атаковать. Однако счет был не их союзником в этих попытках, поскольку всерьез давил на самолюбие. В конце концов, ближе к финальному свистку хозяева один мяч забили, однако этого оказалось мало для общего успеха.
 
Football.ua
 
Мальме - Аустрия 1:2
Голы: Ранегье, 82 - Баразите, 17, А.Грюнвальд, 36
 
Мальме: Далин, Винценц (Обинн, 88), Андерссон, Янссон, Рикардиньо, Хамад, Пекальски, Вилтон Фигейредо, Дюрмаз (Халсти, 69), Ранегье, Ларссон (Мехмети, 37)
 
Аустрия: П.Грюнвальд, Кляйн, Маргайттер, Ортлехнер, Шюттнер, Мадер, А.Грюнвальд, Горгон, Баразит, Юнузович (Дилавер, 90+4), Линц (Глинка, 70)
 
Предупреждения: Вилтон Фигейредо, Янссон - А.Грюнвальд, Горгон
 
Удаление: А.Грюнвальд, 90

Читайте также: