Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Паулу Фонсека выполнил обещание

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека выполнил обещание и после после победы над «Манчестер Сити» (2:1) в матче 6-го тура Лиги чемпионов пообщался с журналистами в костюме Зорро.

Ранее специалист пообещал нарядиться в киногероя, если «горняки» сумеют выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Вы хотите, чтобы я говорил в маске или без нее? Хорошо. Если кто-то не знает, ответственный за то, что я сейчас так одет, находится в зале... Самая веселая пресс-конференция в моей жизни: все смеются и улыбаются!

Ребята в таком образе меня не видели, но очень хотели. Думаю, эта шутка будет существовать еще долго.

Это был практически идеальный матч. Выиграть у "Сити" непросто, но мы организованно и безопасно действовали в обороне, качественно выходя в атаку.

В первую очередь важно было лишить "Сити" определенных зон, где соперник представлял наибольшую опасность. Нам это удалось. Англичане не создавали большой остроты, что самое главное.

С кем не хочу встретиться в плей-офф Лиги чемпионов? Пока совершенно об этом не задумывался. Нам нужно наслаждаться моментом и отличной победой. Думаю, болельщики не только "Шахтера", но и вообще все украинцы должны гордиться триумфом украинской команды.

Вопрос по трансферному окну обсуждается долгое время, и выход в 1/8 финала никак на него не повлияет», — приводит слова специалиста пресс-служба «горняков».


Читайте также: