Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Бавария» — «Пари Сен-Жермен». Прогноз и ставки на матч Лиги чемпионов 5 декабря

«Бавария»

И «Бавария», и ПСЖ уже гарантировали себе евровесну, оставив за бортом плей-офф «Селтик» и «Андерлехт». Неизвестно лишь, кто же станет первым, а кто вторым. Дабы финишировать впереди команды Унаи Эмери, Томасу Мюллеру и Ко во вторник необходимо побеждать со счетом 4:0, поскольку в Париже мюнхенцы проиграли 0:3. Способна ли нынешняя «Бавария» на такой подвиг?

Последние результаты ФК «Голливуд» и субботний апсет ПСЖ в Страсбурге (об этом ниже) позволяют надеяться на интригу и, возможно, мини-сенсацию.

Перед матчем Лиги чемпионов «Бавария» разобралась с «Ганновером» (3:1). Вернувшийся на поле после октябрьской травмы Мюллер пусть и не забил, но все же вписал свое имя в историю, выйдя на поле в форме родного клуба в 410-й раз и сравнявшись по этому показателю с легендарным Лотаром Маттеусом. За Томаса постарались его коллеги — Видаль, Коман и Левандовски забили по голу, а Ульрайх парировал очередной пенальти.

«Пари Сен-Жермен»

ПСЖ на выходных прервал свои семиматчевую победную и 26-матчевую беспроигрышную серии, сенсационно уступив в Страсбурге местному одноименному новичку Лиги 1 (1:2).

Еще в середине недели казалось, что никакой интриги в элитном французском дивизионе нет и не будет, поскольку «Марсель» перед очередным туром отставал от ПСЖ на 10 очков, а синхронно оступившиеся «Монако» и «Лион» и вовсе на 12. Но без Кавани фаворит сезона все-таки допустил осечку и доказал, что он не безупречен: сначала Да Коста при попустительстве обороны головой переправил мяч в сетку после подачи со стандарта, а затем Баокен эффектно вогнал мяч в ближнюю «девятку». Гол Мбаппе в первом тайме — единственное результативное действие от подопечных Эмери.

Любопытно, что ПСЖ проиграл новичку Лиги 1 впервые за шесть лет. Не все так гладко в столичном королевстве?

Прогноз

Букмекеры оценили шансы хозяев и гостей одинаковым коэффициентом 2,50. Поставить на ничью можно с коэффициентом 4,00.

Мы же рискнем поставить на мотивированную «Баварию», примером для которой может служить прошлогодний камбэк «Барселоны». При этом забить, скорее всего, удастся и тем, и другим: победа «Баварии» и ТБ 2,5 за 3,30 и обе команды забьют за 1,42.

Еще один любопытный вариант — индивидуальный тотал «Баварии» больше 1,5 за приличные 1,91.


Читайте также: