Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Шахтер» — «Фейеноорд». Прогноз и ставки на матч Лиги чемпионов 1 ноября

«Шахтер»

Донецкий «Шахтер» на данный момент занимает второе место в группе F, имея на своем счету шесть очков.

«Горняки» на своем поле нанесли поражение «Наполи» (2:1), а в гостях в меньшинстве переиграли «Фейеноорд» (2:1), несмотря на то, что пропустили первыми.

В еще одном матче подопечные Паулу Фонсеки потерпели поражение от лидера группы «Манчестер Сити» (0:2).

В чемпионате Украины «Шахтер» занимает первое место, имея комфортное преимущество над киевским «Динамо». Накануне донецкая команда сыграла вничью со «Сталью» (1:1).

«Горнякам» в ближайшем матче не поможет дисквалифицированный Ярослав Ракицкий. Также мы вряд ли увидим на поле Сергея Кривцова, Максима Малышева и Дарио Срну.

«Фейеноорд»

«Фейеноорд» потерпел три поражения кряду в групповом этапе, поэтому справедливо занимает последнее место в квартете F.

Подопечные Джованни ван Бронкхорста поочередно проиграли «Манчестер Сити» (0:4), «Наполи» (1:3) и «Шахтеру» (1:2).

В чемпионате Нидерландов «Фейеноорд» занимает шестое место по итогам десяти сыгранных туров, отставая от лидирующего ПСВ сразу на десять очков.

С момента первой игры против «Шахтера» команда из Роттердама успела проиграть «Аяксу» (1:4) и сыграть вничью с «Родой» (1:1), идущей на последнем месте.

В лазарете «Фейеноорда» находятся Свен Ван Бек, Ян-Ари Ван дер Хейден и Боттегин.

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Шахтера» — 1,37, победа «Фейеноорда» — 7,90, ничья – 5,90.

Нет ничего удивительного в том, что на своем поле «горняки» считаются фаворитами, тем более что они уже набрали шесть очков.

Однако, если говорить честно, «Шахтер» не особо впечатлил даже в победных играх. Команде Фонсеки повезло, как во встрече с «Наполи», так и против «Фейеноорда», поскольку, получив минимальный перевес, они мгновенно закрывались на своей половине поля и позволяли соперникам создавать опасные моменты.

«Фейеноорд» переживает не лучшие времена, но для него игра в Харькове станет решающей, поэтому на нее он настроится со всей серьезностью. Мы бы присмотрелись к ставке «Победа гостей с форой +1,5» за 1,92.

Оборона «Шахтера» в этом сезоне допускает много ошибок, чем «Фейеноорд» должен воспользоваться хотя бы раз. Можно поставить на «индивидуальный тотал гостей больше 1» за 2,43.


Читайте также: