Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Закончились матчи 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Н

Мадридский «Реал» одержал гостевую победу над дортмундской «Боруссией» (3:1) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Н.

Гости открыли счет на 18-й минуте. Карвахаль с правого фланга выполнил передачу на левый угол штрафной площади, Гарет Бейл в касание пробил в дальний угол ворот и не оставил Бюрки шансов на спасение.

На 50-й минуте Кроос из центра поля выполнил хорошую передачу на ход Бейлу, Гарет прошёл к штрафной площади и выполнил передачу в центр на Криштиану Роналду, который в касание отправил мяч в ворота.

Отквитать один мяч хозяевам удалось на 54-й минуте. Филипп выполнил передачу на Кастро, Гонсало с левого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, где Пьер-Эмерик Обамейянг оторвался от Рамоса и в касание переправил мяч в ворота.

На 82-й минуте Модрич прошёл вперёд по центру и выполнил передачу в штрафную площадь на Роналду, Криштиану мощно пробил в ближний угол ворот и Бюрки не смог выручить.

Лига чемпионов. Группа Н. 2-й тур
Боруссия« (Германия) – "Реал" (Испания) – 1:3 (0:1)
Голы: Бэйл, 18 (0:1). Криштиану Роналду, 50 (0:2). Обамеянг, 54 (1:2). Криштиану Роналду, 79 (1:3)
«Боруссия»: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Емер Топрак, Толян (Дахуд, 60), Нури Шахин (Вайгль, 60), Кастро, Гетце (Пулишич, 76), Ярмоленко, Обамеянг, Филипп
«Реал»: Навас, Карвахаль, Варан, Серхио Рамос, Начо, Каземиру, Модрич (Себальос, 90+1), Кроос, Бэйл (Васкес, 86), Криштиану Роналду, Иско (Асенсио, 76)
Предупреждения: Бэйл, 29. Карвахаль, 39. Модрич, 40. Емер Топрак, 53. Вайгль, 63

В другом матче группы Н лондонский «Тоттенхэм» одержал гостевую победу над кипрским АПОЭЛом — 3:0.

Хозяева открыли счет на 43-й минуте. Гарри Кейн получил неожиданную передачу в чужой штрафной, развернулся, поймав соперников на выходе из обороны и точно катнул мяч под голкипером.

На 64-й минуте быстрая контратака «шпор» завершилась передачей с правого фланга на Гарри Кейна, который мощно пробил с линии штрафной в дальний нижний угол.

На 68-й минуте прошла подача с правого фланга, снова Гарри Кейн нанес удар головой и прямо в дальний нижний угол.

Лига чемпионов. Группа Н. 2-й тур
АПОЭЛ (Кипр) – «Тоттенхэм» (Англия) – 0:3 (0:1)
Голы: Кейн, 39 (0:1). Кейн, 62 (0:2). Кейн, 67 (0:3)
АПОЭЛ: Ватерман, Вурос, Карлау, Хесус Руэда, Роберто Лаго, Захид, Винисиус, Мораиш (Александру, 84), Шоллои (Макрис, 62), Алонефтис (Фариас, 75), Де Камаргу
«Тоттенхэм»: Ллорис, Триппьер, Санчес, Алдервейрелд, Дэйвис, Орье (Льоренте, 57), Дайер, Уинкс, Сиссоко (Джорджиу, 84), Сон Хын Мин, Кейн (Нкуду, 75)
Предупреждения: Ватерман, 39. Винисиус, 51. Уинкс, 85

Группа Н

1. «Тоттенхэм» — 6 очков
2. «Реал» — 6
3. «Боруссия» Д — 0
4. АПОЭЛ — 0


Читайте также: