Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Ювентус» — «Олимпиакос». Прогноз и ставки на Лигу чемпионов 27 сентября

«Ювентус»

Старт нового сезона в Лиге чемпионов у «Ювентуса» оказался провальным. Подопечные Массимилиано Аллегри не нашли контраргументов в гостевом поединке против «Барселоны», уступив ей 0:3. С учетом болезненного поражения от «Реала» в финале главного еврокубка теперь общий счет в двух последних дуэлях «Старой Синьоры» против испанских грандов составляет 1:7. Таким образом чемпиону Италии нужно не просто спешить набирать очки для выхода в следующий раунд — ему необходимо вернуть уверенность в своих силах стать лучшей командой Европы.

Неудача в столице Каталонии стала оказалась единственным матчем туринского коллектива из предыдущих семи, где ему не удалось победить. Не удивительно, что такая серия позволила «бьянконери» стать лидером Серии А, где ее с вершины потеснил лишь «Наполи», у которого чуть лучшая разница забитых и пропущенных мячей. С такой формой «Ювентусу» нечего опасаться потери очков во втором туре, если только его игроки не позволят себе недооценить соперника.

«Олимпиакос»

«Олимпиакос» начинал борьбу в групповом этапе Лиги чемпионов домашним матчем не против «Барселоны» или «Ювентуса», которых закономерно считают главными претендентами на попадание в 1/8 финала. Тем не менее, греческому клубу все равно не удалось остановить лиссабонский «Спортинг», добывший важную победу со счетом 3:2. Тем самым подопечные Бесника Хаси дали понять, что им будет довольно сложно зацепиться даже за третье место в квартете.

Также не в пользу пирейского коллектива в грядущем матче говорит его серия из одной победы в предыдущих пяти поединках во всех турнирах. Из-за этих результатов греческий гранд, который с 2011 года никого не подпускает к чемпионскому титулу, пока что находится лишь на четвертом месте по итогам пяти туров национального первенства. Между тем, перед поездкой в Турин «Оли» потерпел болезненное поражение в дерби против АЕКа со счетом 2:3.

Прогноз

Букмекеры отдают небольшие шансы гостям, коэффициент на победу которых равен 21,00, тогда как успех хозяев оценивается в 1,14, а ничья — в 7,50. Учитывая отменную форму аргентинского форварда, рекомендуем ставить на то, что «Ювентус» победит, и Паоло Дибала забьет первым за 3,10.


Читайте также:
Loading...