Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Туринский «Ювентус» одержал победу над «Монако» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов

Счет в матче был открыт на 33-й минуте. Монегаски после серии позиционных атак не успели вернуться в оборону, дав Марио Манджукичу выскочить на подачу Дани Алвеса. Хорват ударил сначала головой в Субашича, а затем расстрелял ворота из вратарской.

На 44-й минуте «Ювентус» удвоил счет. Субашич выбежал из ворот, чтобы отразить подачу с углового, однако мяч прилетел к Дани Алвесу, который с лёта из-за пределов штрафной выстрелил в ближний угол пустых ворот «Монако».

На 69-й минуте «Монако» разыграл угловой. Туринцы бросили Моутинью, который на скорости прорвался слева к лицевой и без сопротивления прострелил во вратарскую, где Буффон неудачно вышел из ворот, дав мяч дойти до Килиана Мбаппе, который пробил в пустой створ.

В другом полуфинале встречаются «Реал» и «Атлетико». В первой встрече «Королевский клуб» выиграл со счетом 3:0. Ответный матч пройдет в среду, 10 мая.

Лига чемпионов. 1/2 финала. Ответный матч
 
«Ювентус» (Италия) – «Монако» (Франция) – 2:1 (0:0)
 
Голы: Манджукич, 33 (1:0). Дани Алвес, 44 (2:0). Мбаппе, 69 (2:1)
 
«Ювентус»: Буффон, Кьеллини, Барцальи (Бенатиа, 85), Бонуччи, Дани Алвес, Пьянич, Хедира (Маркизио, 10), Манджукич, Дибала (Куадрадо, 54), Сандру, Игуаин
 
«Монако»: Субашич, Раджи, Жемерсон, Глик, Сидибе, Менди (Фабинью, 54), Жоау Моутинью, Бакайоко (Жермен, 78), Бернарду Силва (Лемар, 69), Фалькао, Мбаппе
 
Предупреждения: Фалькао, 40. Менди, 51. Бонуччи, 73. Манджукич, 90+1

Читайте также:
Loading...