Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Голкипер «Ювентуса» рассказал, чего ждет от предстоящего матча с «Монако» в полуфинале Лиги чемпионов

«Если "Монако" участвует в полуфинале, значит заслужил это. Полагаю, матч будет равным. Думаю, мы превосходим соперника в опыте, но зато у него молодая и энергичная команда.

Она полна юношеской смелости и энтузиазма. Когда ты молод, а я это помню по своей карьере, то чувствуешь себя несокрушимым. На пути в полуфинал "Монако" выбил ряд топ-клубов.

Два года назад мы почти и не мечтали о выходе в финал. Сейчас же это кажется достойной наградой за всю ту работу, что мы проделали на данный момент в турнире.

"Монако" любит атаковать. За него играют выдающиеся футболисты, которые наколотили уже лавину голов, и речь не только о Килиане Мбаппе. В их составе есть Фалькао и другие форварды, умеющие забивать.

Отношусь к "Монако" с большим уважением. Что бы ни случилось, судьба полуфинала решится не в Монако, так как у соперника непредсказуемая команда и может произойти все что угодно.

Мы поспорили в команде, что я не пропущу в двух матчах с "Барселоной". Устраивать такие пари в коллективе — забавно. Мотивировать команду — в том числе моя роль как вратаря.

В это может быть сложно поверить, но участие в финале Лиги чемпионов подарит мне удовольствие, какое я прежде еще не испытывал. Я был рожден играть в таких матчах.

Даже если мы выиграем финал, это не изменит моего будущего. Мой контракт рассчитан до 2018 года», — приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.


Читайте также:
Loading...