Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Мадридцы вышли в полуфинал Лиги чемпионов

Мадридский «Реал» нанес поражение «Баварии» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча на «Сантьяго Бернабеу» завершилась со счетом 4:2.

Начало встречи было за «Баварией», но затем инициатива плавно перешла к «Реалу». Ближе к голу были именно мадридцы, но забить хозяевам так и не удалось.

Более того, на старте второй половины это сделали немцы — Левандовски реализовал пенальти мощным ударом под перекладину по центру.

Хозяева отыгрались на 76-й минуте, когда Мюллер проиграл борьбу перед своей штрафной Касемиро, бразилец сделал классную подачу на Роналду, и Криштиану головой пробил в дальний нижний угол.

Впрочем, спустя 2 минуты Мюллер исправился, сделав скидку в сторону на Левандовски, а Серхио Рамос, сыгравший на перехвате, отбил мяч в угол своих ворот.

Спустя 6 минут гости остались в меньшинстве — второе предупреждение получил Видаль.

Игра перешла в овертайм, и «Реал» уверенно додавил обескровленного соперника. Сначала Роналду без сопротивления пробил в левый угол ворот, чуть позже он переправил мяч в пустые ворота после рейда Марсело, а точку поставил Асенсио — Марко не стал делиться мячом с Роналду, оббежал Хуммельса и пробил в дальний угол ворот.

По сумме двух встреч мадридцы победили 6:3 и вышли в полуфинал.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч
 
«Реал» — «Бавария» — 4:2 д.в. (0:0, 1:2, 3:0)
 
Голы: 0:1 – 53, пенальти Левандовски, 1:1 – 76 Роналду, 1:2 – 77, автогол Рамос, 2:2 – 104 Роналду, 3:2 – 109 Роналду, 4:2 – 112 Асенсио
 
«Реал»: Навас, Начо, Марсело, Карвахаль, Рамос, Модрич, Каземиро, Кроос (Ковачич, 114), Иско (Васкес, 71), Роналду, Бензема (Асенсио, 64)
 
«Бавария»: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Алаба, Лам, Видаль, Хаби Алонсо (Мюллер, 75), Алькантара, Роббен, Рибери (Дуглас Коста, 71), Левандовски (Киммих, 88)
 
Предупреждения: Видаль (5), Каземиро (40), Хаби Алонсо (70), Хуммельс (75), Роббен (101)
 
Удаление: Видаль (84)

Читайте также: