Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

«Ювентус» нанес сокрушительное поражение «Барселоне» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

Встреча, прошедшая во вторник в Турине, завершилась со счетом 3:0.

«Бьянконери» вышли вперед уже на 7-й минуте, когда Куадрадо ворвался в штрафную и отдал на свободного Дибалу, который развернулся и пробил точно в дальний угол. Этот мяч стал самым быстрым пропущенным для каталонцев во всех турнирах этого сезона.

Спустя 15 минут Пауло оформил дубль — Манджукич подхватил мяч слева, на скорости прошел к штрафной и прострелил на аргентинца, который без сопротивления пробил в ближний угол.

На 30-й минуте «Барса» сократила разрыв, но гол гостей не засчитали: Месси накрыл Хедиру перед штрафной Буффона и выскочил вместе с Суаресом на легендарного голкипера, ударив по пустым воротам, однако арбитр отменил гол из-за офсайда.

На старте второго тайма команды обменялись опасными моментами, а затем Кьеллини довел разницу в счете до неприличной, здорово пробив головой в дальний угол после подачи с углового.

Ответный матч пройдет 19 апреля.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первый матч
 
«Ювентус» – «Барселона» — 3:0 (2:0)
 
Голы: 1:0 – 7 Дибала, 2:0 – 22 Дибала, 3:0 – 55 Кьеллини
 
«Ювентус»: Буффон, Бонуччи, Алекс Сандро, Дани Алвес, Кьеллини, Пьянич (Бардзальи, 89), Хедира, Куадрадо (Лемина, 73), Манджукич, Дибала (Ринкон, 81), Игуаин
 
«Барселона»: тер Штеген, Пике, Умтити, Матье (Андре Гомеш, 46), Маскерано, Иньеста, Ракитич, Серджи Роберто, Неймар, Суарес, Месси
 
Предупреждения: Дани Алвес (28), Суарес (53), Иньеста (57), Манджукич (63), Хедира (74), Лемина (90), Умтити (90)

Читайте также: