Ole.org.ua Чтобы забить гол, нужна только секунда

Петербургский Зенит официально известил Национальную академию футбола (НАФ) об отказе клуба принять участие в Кубке Первого канала, заявил вице-президент НАФ Александр Эйдельштейн.

"Официальная информация из Зенита поступила к нам вчера, после 18 часов, - сказал Эйдельштейн. - Сейчас мне сложно сказать, какие изменения претерпит формат турнира и как будут развиваться события. Решение будет принято позднее".

По словам Эйдельштейна, ни от кого из семи других участников турнира подобных заявлений не поступало - несмотря на то, что организаторы Кубка Первого канала решили отказаться от призового фонда в связи с возросшими из-за изменения регламента расходами.

"Все клубы еще неделю назад подтвердили свое участие в Кубке Первого канала, - сказал собеседник агентства.

Традиционный футбольный турнир в Израиле, который проводится НАФ при поддержке Романа Абрамовича, намечен на сроки с 26 января по 1 февраля. Предполагалось, что в нем сыграют по четыре клуба от России и Украины: ЦСКА (Москва), Динамо (Москва), Зенит, Крылья Советов (Самара); Динамо (Киев), Днепр (Днепропетровск), Металлист (Харьков) и Шахтер (Донецк). Однако московское Динамо отказалось от участия и было заменено на ташкентский Бунедкор.

Читайте также:
Loading...